Опубликовано: 27.08.2015, 17:43
 

Самый большой вертолет в мире Ми-26 показал "мертвую петлю" на МАКС


[image]

Самый крупный серийно выпускаемый транспортный вертолет в мире - Ми-26 - показал высший пилотаж на Международном авиационно-космическом салоне. На глазах у изумленных зрителей Ми-26 выполнил в небе крутой подъем с разворотом - почти "мертвую петлю".

Показательные выступления на МАКС-2015 идут уже второй день. На то, чтобы продемонстрировать всю красоту, дается не больше 10 минут.

27 августа ракетно-космическая корпорация "Энергия" показала новый пилотируемый корабль, который сможет летать на Луну. Это аппарат нового поколения, который пока представлен публике лишь в виде макета. Также стало известно, что Белоруссия закупит у России партию учебно-боевых самолетов Як-130.

Традиционно первые дни работы салона  отданы официальным делегациям и специалистам. В небе - предполагаемые объекты поставок заинтересованным зарубежным партнерам.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 27 августа 2015 года | Дайджест публикаций за 27 августа 2015 года
Авторские права на данный материал принадлежат телеканалу «Телеканал "Звезда"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Ми-26, Як-130, ЭНЕРГИЯ (в процессе тестирования)