Источник: компания «ЗАО "Сбербанк Лизинг"»
Опубликовано: 27.08.2015, 17:54

Холдинг "Вертолеты России" и "Сбербанк Лизинг" заключили соглашение о сотрудничестве


В рамках авиасалона МАКС-2015 состоялось подписание Соглашения о сотрудничестве между холдингом "Вертолеты России" (входит в Госкорпорацию Ростех) и компанией "Сбербанк Лизинг" (дочернее общество ПАО Сбербанк).

Стороны договорились о совместной работе по продвижению на рынке новейшей вертолетной техники, в том числе вертолета "Ансат".

Соглашением предусмотрено привлечение финансирования для проектов модернизации производства на предприятиях, входящих в холдинг "Вертолеты России", включая использование механизма лизинга.

От имени холдинга "Вертолеты России" документ подписал генеральный директор Александр Михеев, от имени АО "Сбербанк Лизинг" - вице-президент Сбербанка Светлана Сагайдак.

"Сбербанк Лизинг" рассматривает холдинг "Вертолеты России" в качестве стратегического клиента.

Компания "Сбербанк Лизинг" осуществляет деятельность на рынке лизинговых услуг РФ с 1993 года. Входит в ТОП-3 крупнейших лизингодателей в рэнкинге от РА "Эксперт". Рейтинг кредитоспособности от РА "Эксперт" на уровне "А++" - "Исключительно высокий (наивысший) уровень финансовой устойчивости". Единственным акционером компании является ПАО Сбербанк. Региональная сеть АО "Сбербанк Лизинг" насчитывает более 40 филиалов в крупнейших городах России и дочерние компании в Казахстане, Украине и Беларуси.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «ЗАО "Сбербанк Лизинг"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 27 августа 2015 года | Дайджест публикаций за 27 августа 2015 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «ЗАО "Сбербанк Лизинг"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Михеев Александр, Ростехнологии, Вертолеты России, Ансат (в процессе тестирования)