Источник: сайт «Abireg.ru»
Опубликовано: 27.08.2015, 18:20

Воронежская "Ильюшин Финанс Ко" может поучаствовать в создании центра предпродажной подготовки самолетов в Ульяновске


Воронежская лизинговая компания "Ильюшин Финанс Ко" может стать одним из партнеров проекта по созданию центра предпродажной подготовки самолетов в Ульяновской области, сообщили в облправительстве.

Там пояснили, что центр предпродажной подготовки заказчику состоит из цепочки операций. Это не только установка интерьера, но и оптимизация всех процедур подписания документов для передачи самолета от производителя авиакомпании. Подробности проекта пока не раскрываются.

"Это будет центр, на территории которого одновременно работают и производители, и заказчики. В течение нескольких дней происходит покраска самолета, его внутреннее оснащение, предпродажная подготовка и собственно продажа. Таких центров нет в России. Мы крайне заинтересованы в том, чтобы центр был построен на территории Ульяновской области", - прокомментировал Сергей Морозов.

По словам гендиректора "ИФК" Александра Рубцова, в регионе был принят закон, который существенно облегчает функционирование лизинговой индустрии с точки зрения налогообложения и выравнивает шансы отечественных компаний с конкурентами из зарубежных стран.

"Поэтому мы зарегистрировали дочернюю компанию в Ульяновской области и значительную часть своих активов перевели в этот регион. И нашему примеру планируют последовать ряд других лизинговых компаний", - подчеркнул господин Рубцов.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 27 августа 2015 года | Дайджест публикаций за 27 августа 2015 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «Abireg.ru». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Морозов Сергей, Ильюшин Финанс Ко. (в процессе тестирования)