Опубликовано: 27.08.2015, 19:05
 

Летчики российской авиабазы в Армении соревнуются в стрельбе из стрелкового оружия


[image]

Более 100 военнослужащих из числа летного и инженерно-технического состава авиационной части российской военной базы в Армении участвуют в конкурсе на лучшего стрелка, который проходит на высокогорном полигоне Алагяз.

Состязания в стрельбе из пистолета Макарова, автомата Калашникова и в метании ручной гранаты на точность будут проводиться в течение трех дней.

Стрельба ведется по одиночным и групповым мишеням на дальностях от 25 м для ПМ и до 100 м - для АК-74. Метание выполняется двумя боевыми ручными осколочными гранатами стоя из укрытия на дальности до 30 м.

Оценки будут выставляться суммарно за поражение всех мишеней из стрелкового оружия, попадание обеими гранатами в цель и выполнение нормативов по тактической подготовке.

Победители из числа военнослужащих авиационной части будут состязаться с лучшими мотострелками российской военной базы на кубок соединения в сентябре текущего года на полигоне Алагяз.

 
Другие пресс-релизы «Министерство обороны РФ» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 27 августа 2015 года | Дайджест публикаций за 27 августа 2015 года
Авторские права на данный материал принадлежат организации «Министерство обороны РФ». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.