Источник: организация «Правительство Российской Федерации»
Опубликовано: 28.08.2015, 09:26

Участникам Международного фестиваля детского и молодежного научно-технического творчества "От винта!"


Дорогие друзья!

Рад приветствовать вас на Международном фестивале детского и молодежного научно-технического творчества "От винта!".

Ваш форум проходит в рамках знаменитого авиакосмического салона, который имеет особое значение для нашей страны. МАКС - это смотр всего лучшего, что создано в авиакосмической индустрии за последнее время, перспективные контракты и укрепление деловых связей и, конечно, достойная оценка вашего труда, таланта, стремления к современным знаниям. Все вы мечтаете о небе, о звездах, хотите изобретать новое, сказать свое слово в авиации и космонавтике, и ваши уникальные проекты и разработки, представленные на выставке, говорят сами за себя. Вы конструируете не только новые машины и приборы, вы конструируете будущее страны. Ведь новаторство - это не просто свойство ума, но и образ жизни, по большому счету это отсутствие предрассудков, способность к диалогу, желание узнать больше и сделать то, чего еще не было.

Вы родились уже в космическую эру. И хотя в наши дни освоение космоса и развитие авиации, казалось бы, вполне обычное дело, именно эти сферы остаются одними из самых интересных и перспективных. Они непосредственно связаны с  наиболее амбициозными и стратегическими целями нашей страны. И ваша молодая энергия  востребована в России.

Дорогие друзья! После команды "От винта!" начинается полет. И я желаю, чтобы ваш творческий полет был высоким, красивым и счастливым.

Д.Медведев

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «Правительство Российской Федерации» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 28 августа 2015 года | Дайджест публикаций за 28 августа 2015 года
Авторские права на данный материал принадлежат организации «Правительство Российской Федерации». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Ту-136 (в процессе тестирования)