Источник: информационное агентство «Агентство городских новостей "Москва"»
Опубликовано: 28.08.2015, 09:49

Тактильные дорожки для слабовидящих пассажиров могут появиться в аэропорту Шереметьево до конца 2016 г.


К концу 2016 г. в Шереметьево может появиться тактильный путь для слабовидящих пассажиров от входа в здание аэропорта до стоек регистрации. Об этом Агентству городских новостей "Москва" рассказала начальник службы обслуживания пассажиров с ОВЗ международного аэропорта Шереметьево Анна Ионова.

"Мы запланировали реализацию конкурсного проекта на размещение тактильных путей. Он будет состоять из двух этапов: первый этап - размещение тактильных путей до информационных стоек, где слабовидящий пассажир может дойти до сотрудника и получить всю необходимую помощь, вторым же этапом реализации этого проекта будет прокладка тактильных путей до стоек регистрации", - рассказала А.Ионова.

Она отметила, что тактильные пути до стойки регистрации могут появиться в Шереметьево уже к концу 2016 г. "Мы продолжаем создавать доступную среду для наших пассажиров. Это будет рельефное покрытие, отличающееся по цвету от пола", - заключила А.Ионова.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 28 августа 2015 года | Дайджест публикаций за 28 августа 2015 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Агентство городских новостей "Москва"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.