Источник: организация «Союз машиностроителей России»
Опубликовано: 28.08.2015, 12:38

Уточняющая информация для СМИ касательно автомобильных стоянок в Международном аэропорту Одесса


В Международном аэропорту Одесса действуют две автостоянки для хранения авто, находящиеся в собственности ООО "Международный аэропорт "Одесса". Все соответствующие разрешения для функционирования автостоянок получены согласно постановлению Кабинета Министров Украины от 22.01.1996, № 115 "Об утверждении Правил хранения транспортных средств на автостоянках". Согласно действующему законодательству, режим работы автостоянок согласован с местными органами государственной исполнительной власти, при въезде на автостоянку установлены щиты со схемой движения транспортных средств, информацией о распорядке работы, тарифы за предоставление услуг и другая необходимая информация.

Для удобства пассажиров аэровокзала была разработана гибкая тарифная политика. На автостоянке №1 один час пользования автостоянкой предоставляется бесплатно для всех видов транспорта, кроме коммерческого, общественный транспорт обслуживается бесплатно без ограничений.

При этом в Международном аэропорту Одесса нет парковок (площадок для платного паркования транспортных средств, организация и порядок парковки которых регулируется постановлением Кабинета Министров Украины от 03.12.2009, № 1342 "Об утверждении Правил парковки транспортных средств"), о чем руководство ООО "Международный аэропорт "Одесса" проинформировало в своем ответе на запрос представителя КП "Одестранспарксервис".

 
Другие пресс-релизы «Союз машиностроителей России» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 28 августа 2015 года | Дайджест публикаций за 28 августа 2015 года
Авторские права на данный материал принадлежат организации «Союз машиностроителей России». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Красный пролетарий, Международный аэропорт "Одесса" (в процессе тестирования)