Источник: информационное агентство «КАЗИНФОРМ»
Опубликовано: 28.08.2015, 15:58

В аэропорту Астаны пассажира сняли с рейса за курение в самолете


В Линейный отдел полиции в аэропорту г. Астана из службы безопасности АО "Эйр Астана" поступило сообщение о том, что на борту воздушного судна, выполнявшего рейс сообщением "Алматы-Астана", находится нарушитель.

В ходе проверки был установлен мужчина-пассажир, который курил сигарету на борту самолета, сообщает пресс-служба ДВД на транспорте. Он был снят с рейса.

Транспортные полицейские составили протокол об административном правонарушении по ст. 441 ч.1 КоАП РК (Нарушение запрета курения в отдельных общественных местах).

К слову, с начала года транспортными полицейскими страны за курение в неустановленных местах к административной ответственности привлечено свыше 3 600 правонарушителей, из которых совершили нарушение в аэропорту г. Астаны - 250, в аэропорту г. Алматы - 32 человека.

 

Дайджест прессы за 28 августа 2015 года | Дайджест публикаций за 28 августа 2015 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «КАЗИНФОРМ». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Эйр Астана, Ан-32 (в процессе тестирования)