Опубликовано: 28.08.2015, 19:50
 

Разработки "Тайбер" победили в номиниции "Актуальный продукт" конкурса "Золотые крылья МАКС 2015"


[image]

Экспертное жюри конкурса высоко оценило разработки компании "Тайбер", представленные на Международном авиационно-космическом салоне МАКС - 2015. Система управления столом вооружения, опорно-поворотное устройство ОПУ-03, модернизированный комплекс "Геодезия-В" с беспилотным вертолетом автоматического взлета и посадки, оборудование для беспилотных комплексов от малого до тяжелого класса, а также система автоматического управления (САУ9.1) как законченный комплект оборудования для конвертации пилотируемых самолетов и вертолетов в беспилотные платформы победили в номинации "Актуальный продукт" конкурса "Золотые крылья МАКС - 2015".

Компания "Тайбер" продемонстрировала на своей экспозиции десятки образцов актуального оборудования для беспилотной техники. Эксперты отметили, изделия российского производителя имеют промышленное исполнение, а также обладают не только хорошими эксплуатационно-техническими характеристиками, но и высокой степенью надежности. Практически все узлы и агрегаты представленной на международном авиасалоне продукции изготовлены на собственном производстве "Тайбер".

"Победа в конкурсе, оценивающего наиболее выдающиеся достижения в авиационно-космической отрасли, актуальные продукты российских производителей, принимающих участие в Международном авиационно-космическом салоне МАКС- 2015, служат объективным отражением как потенциала нашей компании, так и уже имеющихся достижений", - отметил технический директор ООО "Тайбер" Сергей Тыцык.

ООО "Тайбер" является разработчиком программного обеспечения, аппаратных средств систем автоматического управления БЛА, аппаратов морского базирования. Предприятие успешно работает в области электроники и программного обеспечения, где реализует полный цикл создания проектов - от формирования идеи, разработки, реинжиниринга и сопровождения готового продукта. В числе приоритетных направлений "Тайбер" - исследовательские и образовательные проекты, что создает для компании уникальные возможности участия в испытательских и конструкторских проектах как академического, так и военного направления.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «ООО "Тайбер"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 28 августа 2015 года | Дайджест публикаций за 28 августа 2015 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «ООО "Тайбер"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Победа, Авиакомпания "Победа", Крылья, ТАЙБЕР (в процессе тестирования)