Источник: газета «Гудок»
Опубликовано: 31.08.2015, 09:18

Администрация префектуры Ниигата предлагает авиакомпании "Якутия" рассмотреть возможность регулярных перелетов в Японию


В летний период авиакомпания выполняет чартерные полеты в Ниигату из Хабаровска и Владивостока.

В ходе визита в Республику Саха (Якутия) делегация из японской префектуры Ниигата во главе с директором Управления транспортной политики администрации Юко Кирю высказала авиакомпании "Якутия" об острой необходимости выполнения регулярных рейсов в Японию, сообщает пресс-служба авиакомпании.

В сентябре прошлого года вице-губернатор префектуры Ниигата Ханадзуми Хидэё и генеральный директор авиакомпании "Якутия" Ольга Федорова подписали символическое соглашение о намерениях. В его рамках авиакомпания "Якутия" выполняет в летний период чартерные рейсы в Ниигату из Хабаровска и Владивостока на современных российских авиалайнерах Сухой Суперджет - 100.

Заместитель генерального директора Сергей Волков отметил поддержку со стороны префектуры при выполнении чартерной программы. Стороны отметили, что по сравнению с прошлым годом количество перевезенных пассажиров возросло.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 31 августа 2015 года | Дайджест публикаций за 31 августа 2015 года
Авторские права на данный материал принадлежат газете «Гудок». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Якутия, Эйр Астана, Уральские авиалинии (Ural Airlines), Сокол, Сибирь (S7 Airlines), Аврора (Aurora Airlines), МЧС России, Мотор Сич (Motor Sich Airlines), Волга-Днепр (Volga-Dnepr Airlines), ВИМ-АВИА (VIM Airlines), Аэросвит (AeroSvit), АС, Федорова Ольга, Авиакомпания "Якутия" (в процессе тестирования)