Источник: газета «Гудок»
Опубликовано: 31.08.2015, 09:32

Аэропорт Владивосток разработал специальные схемы обслуживания рейсов с участниками ВЭФ


Прием участников форума не отразится на обслуживании пассажиров аэропорта.

2 и 3 сентября международный аэропорт Владивосток будет принимать участников Восточного экономического форума, сообщает пресс-служба МАВ. Уже выполнена всесторонняя проверка готовности готовности технологических систем к качественному обслуживанию гостей и участников ВЭФ.

На форум ожидается прибытие порядка 35 рейсов деловой авиации с представителями бизнеса и официальными лицами на борту.

Как заверили специалист аэропорта, разработаны специальные схемы обслуживания рейсов с участниками ВЭФ таким образом, чтобы встреча делегатов не отразилась на обслуживании пассажиров аэропорта.

На период проведения форума все службы аэропорта Владивосток будут переведены в усиленный режим работы, выделена дополнительная смена персонала. В аэровокзале усилены меры авиационной безопасности. Комплексная система безопасности реализована на базе последних достижений цифровых технологий, включая систему ТВ-наблюдения, систему контроля и управления доступом, охранно-тревожную сигнализацию, систему оповещения и управления эвакуацией.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 31 августа 2015 года | Дайджест публикаций за 31 августа 2015 года
Авторские права на данный материал принадлежат газете «Гудок». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Международный аэропорт Владивосток, Международный аэропорт Волгоград (в процессе тестирования)