Источник: компания «Bell Helicopter»
Опубликовано: 31.08.2015, 17:57

Официальное открытие центра по сборке Bell - 505


27 августа в городе Лафайет, штат Луизина состоялось официального открытие центра Bell Helicopter, в котором будет осуществляться сборка долгожданного вертолета Bell 505 Jet Ranger X.

На церемонии открытия в Региональном аэропорту города Лафайет присутствовали высокопоставленные гости. " Открытие центра по сборке Bell Helicopter начинает новую главу в богатой аэрокосмической истории штата Луизиана. Мы гордимся тем, что деловой климат Луизианы улучшается так быстро и наши выдающиеся работники и непревзойденное качество жизни привели к тому, что Bell Helicopter выбрал Луизиану для своего проекта, который, несомненно, будет приносить пользу ни одному поколению".

Около 6 га земли было арендовано у Регионального аэропорта Луизианы для того, чтобы построить центр по сборке площадью более 25 тыс кв. м, стоимостью 26,3 миллионов долларов. Открытие центра состоялось через год после начала строительства. На церемонии гости имели возможность ознакомиться с симулятором вертолета Bell - 505, а также им был представлен двигатель для Bell -505 - Turbomeca Arrius 2R. Установка этого двигателя с двухканальным цифровым управлением (FADEC) существенно снизит нагрузку на пилота.

С начала момента открытия продаж Bell-505 подписаны более 300 контрактов по всему миру. В настоящий момент вертолет проходит этап сертификации. Первые поставки планируются уже в 2016-м году. Вертолет Bell-505 Jet Ranger X - пятиместный однодвигательный газотурбинный вертолет нового поколения, который приносит на современный рынок легких однодвигательных вертолетов проверенные технологии и полувековой опыт производства Bell Helicopter. "Bell 505 Jet Ranger Х является исключительным сочетанием стоимости, производительности и функциональности рынке" - отметил генеральный директор компании Jet Transfer Александр Евдокимов - "мы с нетерпением ждем первые поставки этого вертолета для наших клиентов".

Bell Helicopter, дочерняя компания холдинга Textron Inc. - производитель коммерческих и военных вертолетов, как пилотируемых, так и беспилотных, является лидером в этой индустрии. Компания - первопроходец в области производства конвертопланов. Bell Helicopter знаменита во всем мире благодаря своей высокопрофессиональной службе технической поддержки клиентов, инновациям и непревзойденному качеству. Сотрудники Bell обслуживают владельцев вертолетов более чем в 120 странах мира, включая Россию и СНГ.

Textron - многоотраслевая группа компаний, имеющая свою международную сеть авиационных, оборонных и финансовых компаний. Textron известен по всему миру благодаря своим брендам Bell Helicopter, Cessna Aircraft Company, Jacobsen, Lycoming, E-Z-GO, Greenflee и Textron Systems.

Jet Transfer - компания работает на авиационном рынке с 2004 года. Является официальным представителем по продаже вертолетов Bell Helicopter и самолетов Cessna Aircraft в Российской Федерации и в Казахстане.

 
Другие пресс-релизы «Bell Helicopter» | Все пресс-релизы

Дайджест прессы за 31 августа 2015 года | Дайджест публикаций за 31 августа 2015 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «Bell Helicopter». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Евдокимов Александр (в процессе тестирования)