Источник: газета «Business Class»
Опубликовано: 31.08.2015, 18:34

В пермском аэропорту расширят зону выдачи багажа и оборудуют залы системой вентиляции


"Международный аэропорт Пермь" объявил о запросе предложений на право заключения договора на выполнение работ по расширению зоны багажного отделения внутренних воздушных линий. Как пояснила пресс-секретарь аэропорта Юлия Отраднова, речь идет о реконструкции внутреннего помещения, находящегося между основным зданием аэропорта и пристроем к нему. В аэропорту планируют организовать работу багажного отделения таким образом, чтобы осуществлять одновременную погрузку багажа на несколько рейсов российского сектора, отправляющихся из Перми. Это позволит сократить время погрузки, однако для пассажиров изменения останутся незаметными, поскольку время, отведенное для посадки пассажиров на самолет, не изменится.

Максимальная стоимость договора на выполнение работ по расширению зоны багажного отделения внутренних воздушных линий (ВВЛ) для нужд АО "Международный аэропорт "Пермь" составляет 2,25 млн рублей. Подведение итогов рассмотрения заявок намечено на 24 сентября.

Кроме того, аэропорт выбирает подрядчика, с которым будет заключен договор на выполнение работ по устройству вентиляции зала прилета международных воздушных линий и зала вылета внутренних рейсов. Заявки на участие направили семь компаний - все они из Перми. Стоимость работ претенденты оценили в сумму от 835 тыс. руб. до 1,2 млн руб. Система вентиляции должна быть установлена в течение месяца после заключения договора с подрядчиком. Согласно протоколу рассмотрения заявок все они были отклонены, а открытый запрос предложений признан несостоявшимся.Напомним, в июле в международном аэропорту Перми расширили зал вылета внутренних линий.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «Business Class» | Все пресс-релизы

Дайджест прессы за 31 августа 2015 года | Дайджест публикаций за 31 августа 2015 года
Авторские права на данный материал принадлежат газете «Business Class». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Международный аэропорт "Пермь" (в процессе тестирования)