Опубликовано: 02.09.2015, 08:17
 

Авиакомпания "Полярные авиалинии" поздравила своих пассажиров с Днем знаний


[image]

1 сентября, в День знаний, авиакомпания "Полярные авиалинии" по традиции на всех выполняемых в этот день рейсах поздравила пассажиров с началом учебного года и наступлением осени.

Для ребятишек дошкольного и школьного возраста авиакомпания подготовила подарки - яркие пеналы. В этот день сделать ребенка хоть немного счастливее - одна из важнейших задач, стоящая перед каждым из нас. Авиакомпания "Полярные авиалинии" всегда старается в значимые праздники проявить особое внимание своим пассажирам. В преддверии Дня знаний каждый год авиакомпания готовит поздравления и подарки для детей. В работе авиакомпании самое главное - благополучие и безопасность пассажиров.

Шестиклассник Никита Семенов, возвращавшийся в родной город Нюрба вместе с семьей, хоть и пропустил торжественную линейку в своей школе, зато встретил День знаний на высоте 5200 м на борту самолета Ан-24 авиакомпании "Полярные авиалинии" и не остался в этот день без поздравлений и подарка.

Мама Никиты Наталья Семенова рассказала нам о своем путешествии: "Я с дочерью Таисией и сыном Никитой возвращаемся из отпуска домой в Нюрбу. Отдыхали в санатории в Анапе, немного опоздали - пропустили линейку. Авиакомпанией "Полярные авиалинии" летим первый раз, обычно до Якутска добираемся междугородним такси. Кстати, мы всегда пользуемся услугами филиала Агентство воздушных сообщений "Полярные авиалинии". В этот раз тоже оформили путевки в санаторий и авиабилеты. Очень приятно было услышать поздравления и получить подарки. Не часто встретишь на местных авиалиниях подобные акции".

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК "Полярные авиалинии"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 2 сентября 2015 года | Дайджест публикаций за 2 сентября 2015 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "Полярные авиалинии"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Эйр Астана (Air Astana), Уральские авиалинии (Ural Airlines), Сокол, Сибирь (S7 Airlines), Аврора (Aurora Airlines), Полярные авиалинии, МЧС России, Мотор Сич (Motor Sich Airlines), Волга-Днепр (Volga-Dnepr Airlines), ВИМ-АВИА (VIM Airlines), Аэросвит (AeroSvit), АС, Авиакомпания "Полярные авиалинии", АН-24, Ан-24Б (в процессе тестирования)