Источник: компания «Национальный аэропорт Минск»
Опубликовано: 02.09.2015, 17:46

Высокая оценка Национального аэропорта "Минск" ведущим европейским менеджером гражданской авиации


На днях в Национальном аэропорту "Минск" транзитом побывал один из ведущих европейских менеджеров гражданской авиации, в прошлом Генеральный представитель немецкой авиакомпании "Люфтганза" в России и СНГ господин Ганс-Иоахим Бараклинг. Приводим цитату из его отзывов о нашем аэропорте и о работе компании "Белавиа": "Я получил очень положительные впечатления о состоянии Национального аэропорта "Минск", его удалось превратить в образцовый международный воздушный узел. Все службы работают прекрасно, быстро и эффективно. Очень приятно летать на самолетах ОАО "Белавиа".

Ганс-Иоахим Бараклинг, в прошлом Генеральный представитель немецкой авиакомпании "Люфтганза" в России и СНГ, Профессиональный пилот и инструктор. Летал на реактивных самолётах разных типов и был пилотом первой Национальной группы по высшему пилотажу ФРГ. Общий налёт 9000 часов.

 
Другие пресс-релизы «Национальный аэропорт Минск» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 2 сентября 2015 года | Дайджест публикаций за 2 сентября 2015 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «Национальный аэропорт Минск». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Белавиа (Belavia-Belarusian Airlines), Авиакомпания "Белавиа" (в процессе тестирования)