Опубликовано: 03.09.2015, 16:23
 

Сообщение авиакомпании "Трансаэро"


[image]

В соответствии с результатами обсуждения, состоявшегося на заседании Межведомственной комиссии Правительства РФ, мажоритарные акционеры "Трансаэро" направили в ПАО "Аэрофлот" предложение о продаже ему 75% + 1 акций ОАО "Авиационная компания "Трансаэро".

Это предложение было сделано в интересах пассажиров, сотрудников, партнеров и кредиторов авиапредприятия.

Акционеры "Трансаэро", со своей стороны, рассчитывают на то, что интересы указанных многочисленных физических и юридических лиц будут учтены всеми участниками процесса. Вместе с тем они выражают сожаление по поводу появившихся в СМИ комментариев, которые значительно дестабилизируют и осложняют ситуацию.

Акционеры авиакомпании уверены, что намерение Правительства РФ консолидировать авиатранспортную отрасль будет реализовано. После рассмотрения предложения о продаже ее акций "Аэрофлоту" авиакомпания "Трансаэро" представит развернутую информацию и позицию по данному вопросу.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК "Трансаэро"» | Все пресс-релизы

Дайджест прессы за 3 сентября 2015 года | Дайджест публикаций за 3 сентября 2015 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "Трансаэро"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: ТРАНСАЭРО (Transaero Airlines), Аэрофлот - российские авиалинии, Авиационная компания "Трансаэро" (в процессе тестирования)