Опубликовано: 03.09.2015, 17:16
 

Вертолеты Airbus Helicopters H175 компании NHV Group  преодолели отметку в 1000 летных часов


[image]

Вертолеты суперсреднего класса H175, принадлежащие NHV Group, успешно преодолели отметку в 1 000 летных часов, подтвердив свои возможности и надежность при выполнении высокоответственных миссий, в частности при перевозке рабочих бригад и грузов на морские нефтяные и газовые платформы - основного типа операций, для выполнения которых H175 был разработан.

Это знаковое число было достигнуто первыми двумя вертолетами H175, полученными NHV и запущенными в эксплуатацию в декабре 2014 года. С тех пор они выполнили более 750 рейсов и перевезли порядка 11 000 пассажиров. При этом часть операций проходила в сложных погодных условиях Северного моря, с беспосадочными перелетами на расстояние 175 морских миль (324 километра).

Высокая надежность H175 позволяет NHV выполнять полеты в соответствии с интенсивным графиком работ в Северном море, что подчеркивает высокую эксплуатационную зрелость вертолета, равно как и соответствие сопутствующих услуг, предоставляемых Airbus Helicopters. В ходе первых плановых технических проверок, проведенных по выполнении 400 часов налета, была подтверждена простота обслуживания этой модели.

"H175 задает новые стандарты в категории суперсредних вертолетов. Эта машина получила отличные отзывы от пилотов, бригад технического обслуживания NHV, а также от пассажиров. Достижение этой вехи совместно с компанией NHV подчеркивает стремление Airbus Helicopters соответствовать требованиям клиентов и предоставлять эффективную поддержку, обеспечивающую высокую степень эксплуатационной готовности наших вертолетов", - сообщил президент Airbus Helicopters Гийом Фори (Guillaume Faury).

Первые H175, полученные NHV, выполняют полеты с базы NHV в Ден-Хелдере, Северная Голландия. NHV Group планирует увеличить количество вертолетов H175 в своем парке до 16. В соответствии с намерениями Airbus Group по планомерному вводу вертолетов H175 в эксплуатацию, компания направила своих технических специалистов в Ден-Хелдер, где их работа полностью поддерживается сервисными и тренировочными ресурсами компании.

"Мы чрезвычайно довольны H175. Наши пилоты высоко ценят превосходную управляемость вертолета, а также его скорость и дальность полета, наши пассажиры - комфорт его кабины, плавность полета и низкий уровень шума", - отметил Эрик ван Хал, генеральный директор NHV Group.

Помимо H175 в парк NHV также входят другие вертолеты производства Airbus Helicopters: AS365N3 Dauphin, H225, AS332 L2 Super Puma, H155 и EC145.

Стремясь соответствовать постоянно растущим требованиям нефтегазовой индустрии, компания Airbus Helicopters разработала H175, вертолет, сочетающий превосходные показатели и непревзойденную экономическую эффективность и способный достичь 90% нефтедобывающих платформ в Северном море при полной загрузке. Вертолет также прекрасно адаптирован для выполнения поисково-спасательных операций, оказания неотложной медицинской помощи, обеспечения охраны правопорядка и работы коммунальных служб, корпоративных и VIP-перевозок.
 
Группа компаний NHV , базирующаяся в Остенде, Бельгия, специализируется на вертолетных услугах в сегменте B2B и активно работает  в Европе и Западной Африке. Группа включает 26 операционных баз. Численность персонала компании насчитывает более 600 человек. Работа NHV сосредоточена на нефтегазовой индустрии. Группа занимает лидирующую позицию в Европе как единственный оператор вертолетной техники, выполняющий полеты во всех нефтепроизводящих странах региона. Спектр работ NHV Group также включает эксплуатацию вертолетов в чрезвычайных ситуациях, морские операции (в том числе поисково-спасательные), обслуживание морских ветряных электростанций и лоцманские услуги. Vertech Offshore и Airlift, входящие в Группу, являются лидерами в сегментах замены факельных оголовков, строительства и поддержки энергосетей. Помимо вертолетных операций NHV является официальным учебным и сервисным центром Airbus Helicopters. Парк Группы насчитывает 60 вертолетов со средним возрастом 6,5 лет.

Airbus Helicopters (ранее - Eurocopter) - подразделение Airbus Group, мирового лидера аэрокосмической и оборонной отрасли. Компания предоставляет наиболее эффективные решения в области военного и гражданского вертолетостроения своим клиентам, которые защищают людей и спасают жизни по всему миру в самых трудных условиях. С общим налетом более 3 млн часов в год парк компании насчитывает порядка 12 000 вертолетов, которые эксплуатируют более 3 000 клиентов в 152 странах. В Airbus Helicopters работает более 23 000 человек по всему миру. В 2014 году выручка компании составила 6,5 млрд евро. В соответствии с новой политикой бренда Airbus Group, Airbus Helicopters изменила буквенное обозначение в начале наименований своих продуктов с прежнего "EC" на "H".

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «Airbus Helicopters Vostok» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 3 сентября 2015 года | Дайджест публикаций за 3 сентября 2015 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «Airbus Helicopters Vostok». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Эрбас, AIRBUS HELICOPTERS VOSTOK, H155, EC-145, AS-365N3 Dauphin, Авиационные Технологии Инвестиции Сервис (в процессе тестирования)