Опубликовано: 04.09.2015, 10:42
 

Аэропорт Уфы начал отправлять задержанные рейсы


[image]

Работа международного аэропорту "Уфа" (МАУ), в пятницу временно прекратившего прием и отправление воздушных судов из-за тумана, нормализовалась, сообщили агентству "Интерфакс-Поволжье" в пресс-службе авиаузла.

"Сейчас видимость хорошая, все рейсы готовятся на вылет. Первыми ушли самолеты авиакомпании "Ямал" в Нижневартовск, и "ЮТэйр" в Москву (Внуково)", - сказал сотрудник пресс-службы.

Ранее сообщалось, что в пятницу в аэропорту Уфы из-за тумана задерживается вылет десяти и прилет семи внутренних и международных рейсов. Семь самолетов ушли на запасные аэродромы.

По данным онлайн-табло, опаздывало прибытие воздушных судов из Москвы, Анапы, Нижневартовска, Санкт-Петербурга, Оренбурга, Ларнаки и Антальи. На отправление задерживались рейсы из Москвы, Ханты-Мансийска, Нового Уренгоя, Когалыма, Перми, Антальи и Ларнаки.

 

Дайджест прессы за 4 сентября 2015 года | Дайджест публикаций за 4 сентября 2015 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Интерфакс». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Международный аэропорт "Уфа", Ямал (в процессе тестирования)