Источник: информационное агентство «Интерфакс»
Опубликовано: 04.09.2015, 11:25

Самолет, летевший из Казахстана в Санкт-Петербург, вынужденно сел в нижегородском аэропорту из-за приступа стенокардии у пассажира


Самолет аэробус 320 авиакомпании "Россия" в пятницу совершил вынужденную посадку в аэропорту Нижнего Новгорода из-за плохого самочувствия одного из пассажиров, сообщили агентству "Интерфакс-Поволжье" в Приволжской транспортной прокуратуре.

По словам собеседника агентства, воздушное судно, следовавшее рейсом из Алма-Аты (Казахстан) и Санкт-Петербург, приземлилось в нижегородском аэропорту в 06:15 мск.

На борту находились 145 пассажиров и члены экипажа, посадка прошла в штатном режиме.

"На место происшествия прибыли сотрудники "скорой помощи", которые диагностировали у пассажира приступ стенокардии. Ему была оказана медицинская помощь, после чего в 7:21 мск самолет вылетел в пункт назначения", - сообщили в прокуратуре.

В свою очередь, нижегородские СМИ сообщают, что медпомощь была оказана 73-летнему гражданину Германии.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 4 сентября 2015 года | Дайджест публикаций за 4 сентября 2015 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Интерфакс». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.