Опубликовано: 04.09.2015, 13:18
 

Гийом Штойер назначен главой департамента внешних связей Airbus Helicopters


[image]

Гийом Штойер (Guillaume Steuer) назначен главой департамента внешних связей Airbus Helicopters. Его деятельность будет находиться в ведении Ива Барийе (Yves Barillé), вице-президента компании по корпоративным коммуникациям.

С июня 2014 г. Гийом Штойер занимал пост главы отдела коммуникаций и работы со СМИ Европейского оборонного агентства в Брюсселе, Бельгия. Г-н Штойер получил высшее образование в области журналистики, работал репортером ежедневной газеты Sud Ouest, а затем продолжил карьеру во французском еженедельном журнале Air & Cosmos, где с 2011 году занимал должность редактора раздела "Оборона".

На посту главы департамента внешних связей Airbus Helicopters Гийом Штойер сменил Стефана Шери (Stéphane Chery), который был назначен руководителем отдела digital-коммуникаций в марте этого года.

Airbus Helicopters (ранее - Eurocopter) - подразделение Airbus Group, мирового лидера аэрокосмической и оборонной отрасли. Компания предоставляет наиболее эффективные решения в области военного и гражданского вертолетостроения своим клиентам, которые защищают людей и спасают жизни по всему мира в самых трудных условиях. С общим налетом более 3 миллионов часов в год парк компании насчитывает порядка 12 000 вертолетов, которые эксплуатируют более 3 000 клиентов в 152 странах. В Airbus Helicopters работает более 23 000 человек по всему миру. В 2014 году выручка компании составила 6,5 млрд евро. В соответствии с новой политикой бренда Airbus Group, Airbus Helicopters изменила буквенное обозначение в начале наименований своих продуктов с прежнего "EC" на "H".

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «Airbus Helicopters Vostok» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 4 сентября 2015 года | Дайджест публикаций за 4 сентября 2015 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «Airbus Helicopters Vostok». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Эрбас, AIRBUS HELICOPTERS VOSTOK, Авиационные Технологии Инвестиции Сервис (в процессе тестирования)