Источник: компания «АК "Нордавиа - региональные авиалинии"»
Опубликовано: 04.09.2015, 19:15

Фестиваль путешествий


3 сентября 2015 г. в терминале D международного аэропорта Шереметьево прошел Фестиваль путешествий, в котором приняли участие 44 компании, представляющие туристические компании, отели, рестораны, сети быстрого питания и конечно же авиакомпании, для которых московский аэропорт является базовым. Фестиваль проводился в пятый раз.

"Нордавиа" предложила посетителям фестиваля совершить путешествие в Архангельск, узнать об истории и сегодняшнем дне края.

Особой популярностью у посетителей стенда "Нордавиа" пользовался мастер-класс Натальи Кузьминой, участника многих международных выставок и конкурсов народных мастеров.

Специализация Натальи - роспись поморских козулей. Каждый, кто прошел основы росписи под руководством поморской мастерицы, получил архангельскую козулю в подарок.

Специально для участников фестиваля из Архангельска прибыли два бочонка свежей брусники, которую дегустировали все желающие.

Специалисту отдела маркетинга "Нордавиа" посетители стенда задали множество вопросов об истории и деятельности авиакомпании, ее планах. Кстати, среди посетителей стенда были и пассажиры архангелогородцы, которые вылетали в это время домой рейсом "Нордавиа".

- Участие в фестивале для нас - это отличная возможность рассказать пассажирам, что для нас является приоритетом в работе. Я рад, что интерес пассажиров к "Нордавиа" столь высок, - сказал генеральный директор "Нордавиа" Олег Ветвинский.

В этот день на пять часов терминал D Шереметьево превратился в столицу мира, объединяющую культуры стран Азии, Европы и Африки. В рамках фестиваля прошла ярмарка мировой еды "SVOя E.D.A.", где можно было совершить гастрономический тур и попробовать изысканные блюда из разных стран. Посетителей фестиваля развлекали профессиональным исполнением зажигательного танца "фламенко", невероятными фокусами в исполнении известного иллюзиониста, основами росписи "михенди" и выступлением виртуоза игры на гитаре. Были проведены самые разнообразные конкурсы, победители которых улетели в этот вечер из Шереметьево с памятными призами.

Аэропорт Шереметьево является для "Нордавиа" вторым по значению аэропортом, который связывает несколько пунктов назначения при выполнении регулярных и чартерных рейсов. Маршрутная сеть аэропорта Шереметьево превышает 300 направлений.

По итогам 2014 года пассажиропоток в Шереметьево составил 31 млн 568 тыс. человек.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК "Нордавиа - региональные авиалинии"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 4 сентября 2015 года | Дайджест публикаций за 4 сентября 2015 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "Нордавиа - региональные авиалинии"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Нордавиа (Nordavia), Нордавиа - региональные авиалинии, Авиакомпания "Уктус" (в процессе тестирования)