Источник: компания «Airbus Helicopters Vostok»
Опубликовано: 09.09.2015, 09:12

Компания Airbus Helicopters впервые представит в России макет VIP-версии вертолета H175 на выставке Jet Expo 2015


Компания Airbus Helicopters впервые продемонстрирует макет VIP-версии вертолета H175 в России на международной выставке деловой авиации Jet Expo 2015, которая пройдет на территории Центра бизнес-авиации Внуково-3 с 10 по 12 сентября 2015 года.

Макет вертолета H175 будет представлен на стенде B201 компании "Хелипорт Москва", где посетители смогут оценить простой и утонченный дизайн его VIP-салона.

Изначально модель создавалась для выполнения задач нефтегазовой отрасли и поисково-спасательных операций, однако сегодня оценить преимущества этого вертолета могут и VIP-клиенты, для которых компания Airbus Helicopters разработала специальную конфигурацию салона. Кабина оснащена тонированными панорамными окнами с двойным остеклением, усовершенствованной звукоизоляцией, эффективной системой климат-контроля, просторным багажным отделением, удобными кожаными креслами и ковровым покрытием.

В начале сентября вертолеты H175, принадлежащие оператору NHV Group, успешно преодолели отметку в 1000 летных часов, подтвердив свои возможности и надежность при выполнении высокоответственных миссий.

Компания Airbus Helicopters Vostok, до 2014 года известная как Eurocopter Vostok, является 100-процентным дочерним предприятием Airbus Helicopters, созданным в 2006 году в целях продаж вертолетной техники, обеспечения клиентской поддержки, а также безопасной эксплуатации и обслуживания парка вертолетов в России и странах СНГ. Гражданские вертолеты Airbus Helicopters, эксплуатируемые в России, имеют сертификаты Межгосударственного авиационного комитета (МАК). В настоящее время парк Airbus Helicopters в России насчитывает порядка 180 вертолетов Airbus Helicopters, а в других странах СНГ - свыше 70. Airbus Helicopters занимает более 60% российского рынка газотурбинных вертолетов западного производства. В 2015 году Airbus Helicopters отмечает 20 лет присутствия на российском рынке: в 1995 году первый полет совершил Во-105 МЧС России.

Airbus Helicopters (ранее - Eurocopter) - подразделение Airbus Group, мирового лидера аэрокосмической и оборонной отрасли. Компания предоставляет наиболее эффективные решения в области военного и гражданского вертолетостроения своим клиентам, которые защищают людей и спасают жизни по всему миру в самых трудных условиях. С общим налетом более 3 миллионов часов в год парк компании насчитывает порядка 12 000 вертолетов, которые эксплуатируют более 3 000 клиентов в 152 странах. В Airbus Helicopters работает более 23 000 человек по всему миру. В 2014 году выручка компании составила 6,5 млрд евро. В соответствии с новой политикой бренда Airbus Group, Airbus Helicopters изменила буквенное обозначение в начале наименований своих продуктов с прежнего "EC" на "H".

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «Airbus Helicopters Vostok» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 9 сентября 2015 года | Дайджест публикаций за 9 сентября 2015 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «Airbus Helicopters Vostok». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: МЧС России, Эрбас, Министерство Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий, AIRBUS HELICOPTERS, Межгосударственный авиационный комитет, Международный аэропорт "Казань", Хелипорт Москва, Авиационные Технологии Инвестиции Сервис (в процессе тестирования)