Источник: компания «АК "Трансаэро"»
Опубликовано: 10.09.2015, 19:10

Аэрофлот выполнит все обязательства по перевозке пассажиров Трансаэро в полном объеме


В настоящее время проходит процесс интеграции ОАО "АК "Трансаэро" в Группу "Аэрофлот". В этот период ПАО "Аэрофлот" при поддержке Федерального агентства воздушного транспорта (Росавиация) обеспечит выполнение всех обязательств по перевозке пассажиров с билетами "Трансаэро" в полном объеме.

Продажи на рейсы ОАО "АК "Трансаэро" осуществляются в штатном режиме. Все пассажиры будут перевезены к местам назначения.

Пассажиры, которые примут решение отказаться от полета, cмогут сдать билеты по месту приобретения без штрафных санкций.

Для получения дополнительной информации пассажирам авиакомпании "Трансаэро" необходимо обращаться в Call-центр.

Группа компаний "Аэрофлот" - крупнейший и наиболее динамично развивающийся авиационный холдинг в России, главный проект по консолидации отечественной авиатранспортной отрасли. В 2014 году авиакомпании Группы "Аэрофлот" в совокупности перевезли 34,7 млн пассажиров.

Группа "Аэрофлот" наряду с ПАО "Аэрофлот" включает его дочерние авиакомпании: "Россия", "Донавиа", "Оренбургские авиалинии", дальневосточную авиакомпанию "Аврора", а также единственного в России классического лоукост-перевозчика "Победа".

Группа "Аэрофлот" руководствуется стратегической целью к 2025 году войти в первую пятерку европейских авиаперевозчиков, а также в топ-20 глобальных по пассажиропотоку и выручке.

Группа "Аэрофлот" в рейтинге ведущего отраслевого издания Air Transport World вошла в топ-20 мировых авиаперевозчиков по выполненному пассажирообороту (по итогам первого полугодия 2015 г.).

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК "Трансаэро"» | Все пресс-релизы

Дайджест прессы за 10 сентября 2015 года | Дайджест публикаций за 10 сентября 2015 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "Трансаэро"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Победа, ТРАНСАЭРО (Transaero Airlines), Аврора (Aurora Airlines), ДОНАВИА (Donavia), Аэрофлот (Aeroflot), Авиакомпания "Победа", Оренбургские авиалинии, Аэрофлот - российские авиалинии, Донавиа (в процессе тестирования)