Опубликовано: 11.09.2015, 10:37
 

Права пассажиров "Трансаэро" будут соблюдены


[image]

В связи с поступающими запросами авиакомпания "Трансаэро" сообщает, что она продолжает работу в штатном режиме. Это в полной мере относится к выполнению полетов и продаже билетов на все рейсы авиакомпании. Все пассажиры, которые уже приобрели или приобретут билеты на рейсы "Трансаэро", будут доставлены в пункты назначения.
 
В случае отмены отдельных рейсов по инициативе авиакомпании пассажиры смогут перебронировать билеты - как по возвратному, так и невозвратному тарифам - на ближайшие рейсы "Трансаэро" или, при желании, сдать их без штрафных санкций.
 
Возврат билетов, производимый по желанию пассажира и не связанный с отменой рейса авиакомпанией, будет осуществляться в обычном порядке в соответствии с правилами перевозки компании "Трансаэро".
 
Для получения дополнительной информации пассажирам необходимо обращаться в Call-центр "Трансаэро": 8-800-555-3-555 (бесплатно по России), а также +7(495)788-8080 (по Москве и для международных звонков).

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК "Трансаэро"» | Все пресс-релизы

Дайджест прессы за 11 сентября 2015 года | Дайджест публикаций за 11 сентября 2015 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "Трансаэро"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: ТРАНСАЭРО (Transaero Airlines) (в процессе тестирования)