С 24 сентября региональный авиаперевозчик "Комиавиатранс" возобновляет полеты по маршруту Сыктывкар - Кослан - Сыктывкар


[image]

Как сообщает министерство развития промышленности и транспорта Республики Коми, авиарейсы будут выполняться на самолете Л-410 один раз в неделю по четвергам.

Из Сыктывкара в Кослан самолет будет вылетать в 13:25, в Кослан прибывать в 14:10. В этот же день в столицу Коми рейс отправится в 14:40, приземлится в 15:25 по московскому времени. Стоимость авиабилетов составит от 2185 рублей без учета агентских сборов.

На летний период полеты в Удорский район по маршруту Сыктывкар-Кослан-Сыктывкар были прекращены в связи с тем, что с 1 июня по 15 сентября поезд Сыктывкар - Кослан стал курсировать ежедневно. С переходом на зимнее расписание полеты по данному маршруту будут возобновлены.

Полеты по маршруту Сыктывкар-Кослан и обратно были возобновлены 29 июля 2014 года после 20-летнего перерыва. Для этого в Удорском районе была отремонтирована взлетно-посадочная полоса в Кослане, подготовлена инфраструктура для обслуживания пассажиров.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «Министерство промышленности, транспорта и энергетики Республики Коми» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 21 сентября 2015 года | Дайджест публикаций за 21 сентября 2015 года
Авторские права на данный материал принадлежат организации «Министерство промышленности, транспорта и энергетики Республики Коми». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Комиавиатранс, Комиавиатранс (в процессе тестирования)