Опубликовано: 28.09.2015, 13:07
 

"Трансаэро" с 25 октября переводит все московские рейсы в аэропорт Внуково


[image]

С началом зимнего периода перевозок 25 октября 2015 года авиакомпания "Трансаэро" будет выполнять все свои московские рейсы из аэропорта Внуково.

Это решение принято с учетом коммерческой и логистической целесообразности концентрации "Трансаэро" в одном аэропорту Московского авиационного узла. Такая концентрация полностью отвечает интересам пассажиров. Они получат возможность осуществлять трансфер между всеми рейсами авиакомпании в одном высокотехнологичном терминале А, инфраструктура которого позволяет делать пересадку с комфортом и минимальными затратами времени.

Важно и то, что авиакомпания сосредоточит все свои операционные ресурсы в едином комплексе - это повысит эффективность обслуживания пассажиров и воздушных судов.

Аэропорт Внуково расположен всего в 11 км от МКАД и 28 км от центра Москвы. Он связан с городом тремя автомагистралями и скоростным железнодорожным сообщением - Аэроэкспрессом.

"Трансаэро" выполняет полеты из Внуково с 2012 года.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК "Трансаэро"» | Все пресс-релизы

Дайджест прессы за 28 сентября 2015 года | Дайджест публикаций за 28 сентября 2015 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "Трансаэро"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: ТРАНСАЭРО (Transaero Airlines), Международный аэропорт "Внуково", Авиационная компания "Трансаэро" (в процессе тестирования)