Опубликовано: 07.10.2015, 11:39
 

"Трансаэро" прекратит полеты из Томска в Москву с 10 октября


[image]

Авиакомпания "Трансаэро" прекратит полеты из Томска в Москву с 10-го, а не 25 октября, как сообщалось ранее, сообщила РИА Томск представитель пресс-службы авиакомпании.

Ранее сообщалось, что компания "Трансаэро", которая находится в сложной финансовой ситуации, с началом зимнего сезона 25 октября прекратит выполнять полеты по маршруту Москва - Томск - Москва. Накануне стало известно, что авиакомпания в числе прочих отменяет рейс из Москвы в Томск, намеченный на вечер 7 октября, его выполнит группа "Аэрофлот".

"Запланированные ранее рейсы в период с 00.00 часов 10 октября по 00.00 часов 25 октября по маршруту Москва-Томск авиакомпанией "Трансаэро" выполняться не будут. Все пассажиры, имеющие билеты на данные рейсы, будут перевезены рейсами компаний группы "Аэрофлот", либо рейсами других авиакомпаний. О введенных изменениях пассажиры будут проинформированы накануне вылета", - сказала собеседница агентства.

В настоящее время авиакомпания выполняет утренние рейсы из Томска по понедельникам, четвергам, субботам и воскресеньям. Это самые ранние рейсы в столицу из Томска. Кроме "Трансаэро", рейсы из Томска в столицу по утрам ежедневно выполняют "Аэрофлот" (два раза в день) и S7, а по понедельникам - "Алроса".

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 7 октября 2015 года | Дайджест публикаций за 7 октября 2015 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «РИА Томск». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: ТРАНСАЭРО (Transaero Airlines), АЛРОСА, Авиационная компания "Трансаэро", Авиакомпания "Сибирь", Рижский Институт Аэронавигации (в процессе тестирования)