Опубликовано: 08.10.2015, 08:38
 

Etihad Airways дарит ваучеры на покупки в Duty Free


[image]

Авиакомпания Etihad Airways подготовила специальную акцию для гостей, путешествующих из России по 14 самым популярным направлениям.

При покупке одного билета бизнес-класса авиакомпания дарит ваучер Duty Free номиналом 100 долларов США, которым можно воспользоваться в аэропорту Абу-Даби. Гостей эконом-класса, купивших два билета, ждут ваучеры номиналом 50 долларов США, использовать которые можно в Etihad Boutique - магазине Duty Free на борту самолета. Те же, кто забронирует сразу три и более билета эконом-класса - получат такой же ваучер номиналом 100 долларов США.

Акция действует на билеты, купленные в период c 7 октября до 5 ноября 2015 года на сайте etihad.com, в офисе продаж Etihad Airways (Серебряническая наб., 29, бизнес-центр "Серебряный город", 8 этаж) или у туристического агента с вылетом до 15 декабря 2015 года.

Для получения ваучера необходимо написать письмо на электронный адрес BusinessConnectRU@etihad.ae c указанием номера билета. В ответ будет выслан секретный код, по которому ваучер можно будет получить в аэропорту или в офисе Etihad.

Направления: Мальдивы, Сейшелы, Пхукет, Сидней, Мельбурн, Брисбен, Перт, Вашингтон, Лос-Анджелес, Нью-Йорк, Чикаго, Даллас, Торонто, Сан-Паулу.

Авиакомпания Etihad Airways предлагает высокий уровень обслуживания и комфорта во всех классах обслуживания. Находясь в кабине бизнес-класса, гости могут отдохнуть в удобных креслах, которые легко раскладываются в плоскую кровать длиной более 2 метров. К большому телевизору с 18-дюймовым сенсорным экраном прилагаются шумоизоляционные наушники. Во время полета гости Etihad Airways имеют доступ к самой разнообразной синематеке, включая фильмы на русском языке: от новейших блокбастеров до классики мирового кинематографа.

Гости экономического класса могут расслабиться в "умных" креслах с уникальной системой поддержкой головы "неподвижное крыло" и широкими сиденьями. В их распоряжении - мягкие пледы из флиса и оригинальные подушки, бесплатный дорожный набор на дальнемагистральных рейсах, обед из четырех блюд, персональный телевизор с сенсорным экраном, более 750 часов развлекательных программ и лучших интерактивных игр.

Компания Etihad Airways начала выполнять рейсы в 2003 г., а в 2014 г. Перевезла 14,8 миллионов пассажиров. Компания осуществляет пассажиро- и грузоперевозки из узлового аэропорта в Абу-Даби по 111 действующим и запланированным направлениям, которые включают Ближний Восток, Африку, Европу, Азию, Австралию и Америку. Флот авиаперевозчика насчитывает 115 самолетов Airbus и Boeing. Помимо этого, подтвержден заказ еще на 200 самолетов, включая 67 Boeing 787, 25 Boeing 777-X, 62 Airbus A350 и семь Airbus A380.

Etihad Airways владеет долями в уставном капитале авиакомпаний airberlin, Air Serbia, Air Seychelles, Aer Lingus, Alitalia, Jet Airways, Virgin Australia и расположенной в Швейцарии компании Etihad Regional, оператором которой является Darwin Airline. Вместе с airberlin, Air Serbia, Air Seychelles, Alitalia, Etihad Regional, Jet Airways и NIKI, Etihad Airways входит в состав Etihad Airways Partners. Это новый союз авиалиний с общими взглядами, задача которого предложить клиентам больше возможностей за счет развитой сети авиаперевозок, удобного расписания и дополнительных привилегий по бонусным программам.

 
Другие пресс-релизы «АК "Etihad Airways"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 8 октября 2015 года | Дайджест публикаций за 8 октября 2015 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "Etihad Airways"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Восток (в процессе тестирования)