Опубликовано: 13.10.2015, 10:29
 

Выручка "Трансаэро" за сентябрь упала в 20 раз


[image]

Выручка "Трансаэро" в сентябре составила 700 млн рублей, что в 20 раз меньше, чем в августе. Об этом сообщил в понедельник источник, близкий к совету директоров авиакомпании.

В связи с этим, сообщает "Интерфакс", комиссия при совете рекомендовала ему срочно провести аудит финансовой деятельности "Трансаэро" в сентябре. Также она заявила, что совет директоров должен созвать срочное совещание по вопросу падения выручки.

Напомним, правительство РФ ранее приняло решение о банкротстве "Трансаэро", долги которой к сентябрю превысили 250 млрд рублей. Одновременно "Аэрофлот" отказался выкупать 75%+1 акций компании.

Добавим, авиаперевозчик закрыл продажу билетов. Все бронирования и покупки с окончанием перевозки после 15 декабря аннулируют.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 13 октября 2015 года | Дайджест публикаций за 13 октября 2015 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Агентство Бизнес Новостей». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: ТРАНСАЭРО (Transaero Airlines) (в процессе тестирования)