Опубликовано: 13.10.2015, 14:53
 

Международная ассоциация воздушного транспорта представит доклад на IV международной конференции "Проектирование, строительство и эксплуатация аэропортов - 2015"


[image]

Доклад на тему "Рекомендуемая практика IATA в области проектирования и строительства аэропортов" представит руководитель отдела отраслевых решений IATA Андрей Быстров на IV международной конференции "Проектирование, строительство и эксплуатация аэропортов - 2015", которая пройдет в Москве 22-23 октября 2015 года.

В части проектирования и развития аэропорта докладчик представит основные подходы, алгоритмы, факторы и принципы развития аэропорта. Общие рекомендации, рекомендуемые материалы и методики IATA.

Также в рамках своего доклада Андрей Быстров расскажет о состоянии отрасли в мировой и российской экономике, основных направлениях развития. Представит прогноз IATA на 2016 год.

В докладах конференции и выставке будут презентованы инновационные технологии и решения, материалы, техника и оборудование, применяемые при проектировании, строительстве, реконструкции и эксплуатации аэропортов.

Всего на конференции будет представлено более 50 актуальных тем.

Организатором конференции выступает Центр стратегических разработок в гражданской авиации (ЦСР ГА).

Генеральный информационный партнер: официальный печатный орган Министерства транспорта Российской Федерации газета "Транспорт России".

Для представителей аэропортов и проектных организаций действуют специальные льготные условия.

До начала конференции осталось менее 2 недель.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «Центр стратегических разработок в гражданской авиации» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 13 октября 2015 года | Дайджест публикаций за 13 октября 2015 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «Центр стратегических разработок в гражданской авиации». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Центр стратегических разработок в гражданской авиации, International Air Transport Association (IATA), Международная ассоциация воздушного транспорта (в процессе тестирования)