Опубликовано: 13.10.2015, 15:28
 

Форум "Крылья России": неделя до старта


[image]

Ровно через неделю, 20 октября, в Москве начнет свою работу XIII Международный авиационный форум "Крылья России".

Коллапс авиакомпании "Трансаэро" повлек за собой необходимость принятия органами государственной власти срочных мер, призванных стабилизировать ситуацию на рынке авиаперевозок. Вместе с тем очевидно, что эти меры не решают фундаментальных проблем отрасли и не гарантируют защиту от возникновения подобных проблем у других перевозчиков даже в ближайшем будущем. Пришла пора более четко сформулировать задачи и приоритеты отрасли воздушного транспорта и, исходя из них, наметить основные направления дальнейшего развития гражданской авиации России.

Именно этому будут посвящены основные дискуссии, которые развернутся на форуме "Крылья России" 20 и 21 октября. На площадке форума встретятся руководители и представители более 35 российских и зарубежных авиакомпаний, около 20 аэропортов и аэропортовых холдингов, руководящие сотрудники профильных министерств и органов госрегулирования, ведущих компаний и научных институтов авиатранспортной отрасли, международные эксперты и представители СМИ.

Основные темы форума:

  • Обзор финансового положения отечественных авиакомпаний.
  • Господдержка отрасли: кому, когда, зачем?
  • Будущее рынка авиаперевозок в России.
  • Субсидированные региональные перевозки: продолжение следует.
  • Перспективы либерализации международных воздушных сообщений.
  • Пути развития инфраструктуры гражданской авиации в текущих условиях.
  • Авиационное топливообеспечение: задачи трансформации и совершенствования.
Международный авиационный форум "Крылья России" организован при участии российской Ассоциации эксплуатантов воздушного транспорта (АЭВТ).

Спонсор форума - "Роснефть-Аэро".

Мероприятие проводится при поддержке компаний Rolls-Royce, SITA, "Международный аэропорт Калуга".

Официальный IT-партнер - Amadeus.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 13 октября 2015 года | Дайджест публикаций за 13 октября 2015 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АТО Events». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: ТРАНСАЭРО (Transaero Airlines), АЭРО, Международный аэропорт "Калуга", Крылья, Амадеус - информационные технологии, СИТА - Международное общество авиационной электросвязи (в процессе тестирования)