Опубликовано: 13.10.2015, 16:36
 

"Швабе" принимает участие в выставке "ЭКСПО-2015"


[image]

Стенд Холдинга "Швабе", входящего в Госкорпорацию Ростех, в первый день работы "Второго Российско-Китайского ЭКСПО-2015" посетили иностранные партнеры.

В первый день работы выставки представители Холдинга провели ряд важных встреч и деловых переговоров. Российские инновационные разработки "Швабе" получили высокую оценку зарубежных делегаций, которые посетили стенд Холдинга.

Специалисты "Швабе" провели ряд встреч с иностранными партнерами, в том числе с China Poly Group Corporation, на которых обсудили вопросы взаимодействия и перспективы торгово-экономического сотрудничества в различных областях.

Гостям стенда "Швабе" были представлены новейшие разработки Холдинга: светотехническая продукция; геодезическое оборудование; серия дифракционных решеток; промышленные интерференционно-модуляционные микроскопы; серия оптических и тепловизионных прицелов, предназначенных для наблюдения и ведения стрельбы из стрелкового и охотничьего оружия в любое время суток и в любых метеорологических условиях; бинокли со стабилизацией изображения.

Сегодня "Российско-Китайское ЭКСПО" - одна из самых перспективных выставочных площадок в мире. Проект направлен на развитие и укрепление двустороннего сотрудничества России и Китая.

Ознакомиться с передовыми техническими разработками Холдинга "Швабе" можно с 12 по 16 октября 2015 года в рамках выставки "Второе Российско-Китайское ЭКСПО" на стенде B7.

Экспозиция представителей Российской Федерации расположена в центральном павильоне Харбинского международного выставочного и спортивного центра в городе Харбин (КНР).

Холдинг "Швабе" объединяет основные предприятия оптико-электронной отрасли России. В его состав входят 64 организации, в том числе научно-производственные объединения, конструкторские бюро, оптические институты, а также сервисно-сбытовые компании. Холдинг разрабатывает и производит высокотехнологичные оптико-электронные системы и комплексы, оптические материалы, медицинское оборудование, энергосберегающую светотехнику и другие виды продукции. Холдинг входит в Государственную корпорацию "Ростех", крупнейшие предприятия "Швабе" входят в Союз машиностроителей России.

Госкорпорация Ростех - российская корпорация, созданная в 2007 г. для содействия разработке, производству и экспорту высокотехнологичной промышленной продукции гражданского и военного назначения. В ее состав входят 663 организации, из которых в настоящее время сформировано 9 холдинговых компаний в оборонно-промышленном комплексе и 6 - в гражданских отраслях промышленности, а также 32 организации прямого управления. В портфель Ростеха входят такие известные бренды, как АВТОВАЗ, КАМАЗ, "Вертолеты России", ВСМПО-АВИСМА и т. д. Организации Ростеха расположены на территории 60 субъектов РФ и поставляют продукцию на рынки более 70 стран. Выручка Ростеха в 2014 г. составила 964,5 млрд рублей. Общая сумма налоговых отчислений составила 147,8 млрд руб.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «Швабе» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 13 октября 2015 года | Дайджест публикаций за 13 октября 2015 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «Швабе». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Швабе, Ростехнологии, Союз машиностроителей России, Вертолеты России, Ан-32 (в процессе тестирования)