Источник: газета «Коммерсантъ - Казань»
Опубликовано: 14.10.2015, 10:44

Авиакомпания NordStar 26 октября откроет регулярный рейс Москва - Казань через аэропорт Домодедово


[image]

Авиакомпания NordStar, входящая в группу компаний ОАО "ГМК "Норильский никель", 26 октября приступает к выполнению регулярных рейсов по маршруту Москва - Казань - Москва с прибытием в аэропорт Домодедово. Полеты планируется осуществлять на судах Boeing 737-800 экономическим классом и бизнес-классом. Согласно данным на сайте компании, ее самолеты будут отправляться из Казани в Москву в 6.50 и 11.30, из Москвы в Казань - в 9.00 и 21.50.

 

Дайджест прессы за 14 октября 2015 года | Дайджест публикаций за 14 октября 2015 года
Авторские права на данный материал принадлежат газете «Коммерсантъ - Казань». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Эйр Астана, Уральские авиалинии (Ural Airlines), Таймыр (NordStar), Сокол, Сибирь (S7 Airlines), Аврора, МЧС России, Мотор Сич (Motor Sich Airlines), Волга-Днепр (Volga-Dnepr Airlines), ВИМ-АВИА (VIM Airlines), Аэросвит (AeroSvit), АС (в процессе тестирования)