Опубликовано: 21.10.2015, 11:28
 

Авиакомпания Air Moldova начинает полеты в Международный аэропорт Одесса


[image]

26 октября молдавская авиакомпания Air Moldova открывает прямые рейсы в Международный аэропорт Одесса из Кишинева. Рейсы будут выполняться ежедневно с вылетом из Кишинева - в 02:05, из Одессы - в 05:30 по местному времени. Время в пути - 30 минут. Полеты будут выполняться на самолетах Embraer 190 и Airbus 320.

В Международном аэропорту Кишинева пассажирам одесского рейса доступны удобные стыковки на все направления маршрутной сети перевозчика.

Авиакомпания Air Moldova станет девятой авиакомпанией, открывшей рейсы в Международный аэропорт Одесса с начала 2014 года.

Государственная Авиакомпания Air Moldova - национальный перевозчик Молдовы, базируется в Международном аэропорту Кишинев. Обладает флотом из самолетов Embraer 190 и Airbus 320. Является членом IATA. В декабре 2008 года авиакомпания Air Moldova была включена в регистр авиаперевозчиков, прошедших IATA Operational Safety Audit (IOSA). На долю Air Moldova приходятся примерно 50% пассажирских авиаперевозок, зарегистрированных на молдавском рынке.

Международный аэропорт Одесса - входит в ТОП-3 крупнейших аэропортов Украины по количеству обслуженных пассажиров по итогам 9 месяцев 2015 года, связанный регулярными и чартерными рейсами с городами Украины, СНГ, а также странами Западной Европы, Азии, Африки.

 
Другие пресс-релизы «Международный аэропорт Одесса» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 21 октября 2015 года | Дайджест публикаций за 21 октября 2015 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «Международный аэропорт Одесса». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Эйр Молдова (Air Moldova), Эйр Астана (Air Astana), Уральские авиалинии (Ural Airlines), Сокол, Сибирь (S7 Airlines), Аврора (Aurora Airlines), МЧС России, Мотор Сич (Motor Sich Airlines), Волга-Днепр (Volga-Dnepr Airlines), ВИМ-АВИА (VIM Airlines), Аэросвит (AeroSvit), АС, Эйр Молдова, Embraer 190, International Air Transport Association (IATA), Международный аэропорт "Одесса", Международная ассоциация воздушного транспорта (в процессе тестирования)