Опубликовано: 21.10.2015, 14:57
 

Спортивная дружина Национального аэропорта "Минск" заняла второе общекомандное место в спартакиаде среди работников авиационной отрасли


[image]

На прошедшей 16-17 октября 2015 года  республиканской Спартакиаде среди работников авиационных организаций спортивная команда Национального аэропорта "Минск" заняла почетное второе  общекомандное место.

В мероприятии приняли участие команды РУП "Национальный аэропорт "Минск", ОАО "Авиакомпания "Белавиа", РУП по аэронавигационному обслуживанию воздушного движения "Белаэронавигация", ОАО "Авиакомпания Трансавиаэкспорт" и другие организации Департамента по авиации.

Работники авиационной отрасли состязались в таких видах спорта, как мини-футбол, шахматы, настольный теннис, дартс, плавание и легкоатлетическая эстафета.

Завершилась спартакиада праздничной церемонией вручения почетных грамот участникам. Награды высшей пробы завоевали Василий и Наталья Корсик, выигравшие в состязании по дартсу, а также сборная команда Национального аэропорта по мини-футболу в составе А.Косякова, А. Сорочинского, А. Королика, И. Дорофейчука, А. Гренькова и П. Кравченко.

Вторые места завоевали команды по шахматам в составе С. Крюка и В. Мажаева, настольному  теннису в составе Д. Дерябина и И. Каменецкого, а также в личном первенстве по плаванию среди женщин  второе место заняла Ирина Кисель.

Третье место закрепили за собой ребята, бежавшие за команду аэропорта на легкоатлетической эстафете: Н. Сержанович, П. Матюшов и  П.Кравченко.

В состязании по плаванию команда аэропорта заняла 4 место в составе Натальи Сержанович, Ирины Кисель, Д. Дерябина и Г. Силивончика. 

Коллектив Национального аэропорта "Минск" поздравляет ребят со выдающимися спортивными достижениями и желает им в дальнейшем достигать еще более высокие цели!

 
Другие пресс-релизы «Национальный аэропорт Минск» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 21 октября 2015 года | Дайджест публикаций за 21 октября 2015 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «Национальный аэропорт Минск». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Трансавиаэкспорт, Белавиа (Belavia-Belarusian Airlines), Аэропорт "Брест", Авиакомпания "Белавиа", Национальный аэропорт Минск, Авиакомпания "Трансавиаэкспорт", Белаэронавигация (в процессе тестирования)