Опубликовано: 02.11.2015, 16:30
 

"Оренбургские авиалинии" временно прекратили полеты над Синайским полуостровом


[image]

Авиакомпания "Оренбургские авиалинии" (входит в группу компаний "Аэрофлот") временно прекратила полеты над Синайским полуостровом Египта в связи рекомендациями европейских авиационных экспертов. Об этом сообщили в пресс-службе авиакомпании.

"АО "Оренбургские авиалинии" сообщает, что в связи с рекомендацией Европейской организации по безопасности воздушной навигации авиакомпания Orenair с 31 октября 2015 г. временно прекратила полеты над Синайским полуостровом Египта во время выполнения регулярных и чартерных рейсов до новых указаний международной организации и выявления результатов расследования катастрофы", - говорится в сообщении авиакомпании.

В пресс-службе "Аэрофлота" Агентству городских новостей "Москва" пояснили, что "Аэрофлот" не выполнял и не выполняет полеты над Синайским полуостровом.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 2 ноября 2015 года | Дайджест публикаций за 2 ноября 2015 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Агентство городских новостей "Москва"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Оренбургские авиалинии (ORENAIR), Оренбургские авиалинии (в процессе тестирования)