Опубликовано: 11.11.2015, 10:57
 

Пассажиры севшего в Хабаровске А319 вылетели на Камчатку другим бортом


[image]

Пассажиры Airbus A319, летевшего на Камчатку и вернувшегося в Хабаровск из-за трещины в лобовом стекле, отправились к месту назначения на другом самолете, сообщил РИА Новости представитель аэропорта.

В среду Airbus A319 авиакомпании "Аврора" выполнял рейс по маршруту "Хабаровск - Петропавловск-Камчатский". По предварительным данным, через 19 минут после взлета в кабинете пилотов лопнуло лобовое стекло. Командир воздушного судна принял решение вернуться в аэропорт вылета. Посадка прошла в штатном режиме. На борту находилось 129 пассажиров, пострадавших нет.

"Пассажирам предоставили другой самолет. Он вылетел на Камчатку в 14:40 (7:40 мск)", - сказал собеседник агентства.

По факту посадки воздушного судна Дальневосточное следственное управление на транспорте проводит проверку.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 11 ноября 2015 года | Дайджест публикаций за 11 ноября 2015 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «РИА "Новости"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Аврора (Aurora Airlines), Airbus, А319, Рижский Институт Аэронавигации, Авиационные Технологии Инвестиции Сервис (в процессе тестирования)