Опубликовано: 19.11.2015, 14:47
 

Сборную Беларуси по самбо торжественно встречали в Национальном аэропорту "Минск"


[image]

Сборную Беларуси по самбо торжественно встречали в Национальном аэропорту "Минск". На завершившемся в Касабланке Чемпионате  мира по самбо-2015 белорусские спортсмены завоевали тринадцать медалей.
 
Золотые медали в копилку сборной Беларуси принесли Иван Анискевич и Светлана Тимошенко.
 
Серебряными медалистами стали Татьяна Мацко и Екатерина Прокопенко.
 
Третьи места заняли белорусы Юрий Рыбак, Елизавета Моисеенко и Анастасия Архипова, Марина Жарская, Владислав Бурдь, Степан Попов, Евгений Семочкин, Андрей Казусенок и Кристина Жуковец ‒ в общей сложности на счету сборной Беларуси также 9 бронзовых наград.
 
В командном зачете чемпионата мира, который впервые проходил в Марокко, мужская и женская сборные Беларуси заняли третьи места.
 
Руководство и коллектив Национального аэропорта "Минск" сердечно поздравляют спортсменов с победами и желают достижения дальнейших профессиональных высот!

 
Другие пресс-релизы «Национальный аэропорт Минск» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 19 ноября 2015 года | Дайджест публикаций за 19 ноября 2015 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «Национальный аэропорт Минск». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Авиакомпания "Победа" (в процессе тестирования)