Опубликовано: 02.12.2015, 20:33
 

Национальный аэропорт "Минск" и авиакомпания "Белавиа" провожали на рейс пассажиров под звуки Штрауса


[image]

2 декабря 2015 года симфонический оркестр Белорусской государственной филармонии под руководством знаменитого дирижера Евгения Робертовича Бушкова дал импровизированный концерт в зале вылета Национального аэропорта "Минск". Для зрителей были исполнены известные композиции Штрауса.

Среди слушателей были пассажиры, вылетающие в Варшаву, Москву, Ригу и Стокгольм. Организаторы акции - ОАО "Авиакомпания "Белавиа" и Национальный аэропорт "Минск".

- Начало зимы - время чудес! И данная акция - один из приятных сюрпризов перед Рождеством и Новым годом. Мы хотим, чтобы люди, которые в этот день отправляются в путешествие, настроились на праздничное настроение!- отмечает руководство ОАО "Авиакомпания "Белавиа".

Подобная акция белорусского перевозчика и аэропорта проводится впервые. Однако, в будущем планируется, что количество подобных мероприятий для пассажиров будет увеличиваться, что позволит приятно удивлять гостей и жителей столицы.

 
Другие пресс-релизы «Национальный аэропорт Минск» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 2 декабря 2015 года | Дайджест публикаций за 2 декабря 2015 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «Национальный аэропорт Минск». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Белавиа (Belavia-Belarusian Airlines), Авиакомпания "Белавиа", Авиакомпания "Домодедовские авиалинии", Национальный аэропорт Минск (в процессе тестирования)