Опубликовано: 17.12.2015, 15:54
 

Сезон "летающих лыж" от "Псковавиа"


[image]

Авиакомпания "Псковавиа" отменила плату за провоз лыжного снаряжения.

С 25 декабря по 26 марта на рейсах Санкт-Петербург - Апатиты - Санкт-Петербург отменена плата за провоз лыжного снаряжения (лыжи и сноуборды в чехлах, палки, ботинки, шлемы очки, специальная одежда)в расчете один комплект снаряжения весом не более 15 кг на одного пассажира (норма по размеру трех измерений не применяется).

Кировск (Аэропорт Апатиты) - один из самых современных и известных горнолыжных курортов России. Его популярность объясняется расположением: город территориально находится за полярным кругом (Мурманская область), а поэтому горнолыжный сезон здесь длится практически круглый год. В Кировске разнообразный горный ландшафт Хибин позволяет кататься на горных лыжах и сноубордах как новичкам, детям, так и профессиональным и опытным спортсменам и любителям экстремальных необорудованных спусков.

Авиакомпания "Псковавиа" традиционно выполняет круглогодичный рейс Сакнт-Петербург - Апатиты - Санкт-Петербург по вторникам, четвергам и субботам.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК Псковавиа» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 17 декабря 2015 года | Дайджест публикаций за 17 декабря 2015 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК Псковавиа». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Псковавиа, Аэропорт, Псковавиа (в процессе тестирования)