Источник: компания «ГК "Волга-Днепр"»
Опубликовано: 21.12.2015, 14:17

В ноябре "ЭйрБриджКарго" продолжила рост с 27% увеличением тоннажа


В ноябре авиакомпания "ЭйрБриджКарго" (АВС) перевезла более 50 тысяч тонн грузов в рамках своей маршрутной сети в Европе, Северной Америке и Азии. Рост составил 27% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Всего за 11 месяцев 2015 года тоннаж АВС увеличился на 20%, превысив 439 тысяч тонн.

При этом FTK "ЭйрБриджКарго" продолжает оставаться одним из самых высоких во всей авиагрузовой индустрии, укрепляя репутацию компании как одной из самых быстро развивающихся в мире - в среднем данный показатель вырос на 25% в 2015 году.

"В этом году мы продолжили следовать стратегии роста, которая включает в себя эксплуатацию высокоэффективного флота; развитие маршрутной сети, максимально приближенной к центрам производства и потребления; выход на нишевые рынки с ограниченным числом доступных пассажирских емкостей, но со стабильным грузовым траффиком; и высокий уровень качества, обеспечиваемый высокопрофессиональной командой. Мы максимально эффективно использовали наши внутренние силы и внешние возможности, и это дает нам все основания оптимистично смотреть на результаты конца года", сказал Денис Ильин, исполнительный президент "ЭйрБриджКарго".

В ноябре 2015 года АВС ввела в эксплуатацию еще два новых грузовых самолета Боинг 747-8, продолжив инвестировать во флот. Поставка двух самолетов была выполнена в рамках Меморандума с Boeing, подписанного во время авиашоу Le Bourget в Париже в июне. В настоящее время авиакомпания оперирует уже 8 машинами подобного типа.

В сентябре, в рамках постоянного совершенствования качества предоставляемого сервиса, АВС перешла от тестового в активный статус в рамках участия в программе качества Cargo 2000, и согласно независимому отчету C2K, теперь входит в топ-3 авиакомпаний по качеству с показателем DAP ("доставлено как обещано") в 87%.

Росту авиакомпании в 2015 году способствовало открытие новых онлайн-станций и дальнейшее улучшение стыкуемости сети, а также ввод дополнительных частот на текущих маршрутах. В Азии АВС добавила рейсы в Сингапур и Ханой, и сейчас сеть авиакомпании в Азии включает 9 пунктов. В Европе Хельсинки стали новым направлением для заказчиков АВС, а в Северной Америке были открыты регулярные рейсы в Лос-Анжелес и Атланту. В настоящее время АВС обеспечивает своих заказчиков более 600 еженедельными стыковками в рамках своей маршрутной сети со временем доставки в течение 48 часов, включая наземную обработку грузов.

В будущем, 2016 году АВС будет и дальше развиваться как глобальный грузовой авиаперевозчик. "ЭйрБриджКарго" продолжит инвестировать в лучшие в своем классе грузовые самолеты, расширять маршрутную сеть с помощью ввода дополнительных частот на основных рынках (прежде всего, в США), увеличения стыкуемости сети через хаб в Москве (чтобы в конечном итоге предложить заказчикам в Азии возможность отправки грузов в любые онлайн-станции в США). Авиакомпания продолжит привлекать лучших в индустрии профессионалов, чтобы поддерживать меняющиеся потребности заказчиков. Безусловно, качество предоставляемого сервиса останется одним из главных приоритетов для АВС.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «ГК "Волга-Днепр"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 21 декабря 2015 года | Дайджест публикаций за 21 декабря 2015 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «ГК "Волга-Днепр"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: ЭйрБриджКарго (AirBridgeCargo), Ильин Денис, Авиакомпания "ЭйрБриджКарго", Компания Boeing в России и СНГ (в процессе тестирования)