Опубликовано: 28.12.2015, 10:13
 

Стомиллионному пассажиру аэропорта Атланты в США подарили машину и два авиабилета


[image]

Международный аэропорт американского города Атланта (штат Джорджия) в этом году обслужил 100 млн пассажиров. Администрация "воздушных ворот" считает это самым высоким показателем в мире.

Были приняты меры с целью не упустить стомиллионного пассажира. Им оказался американец Лэрри Кендрик из Галфпорта (штат Миссисипи). В подарок в воскресенье он получил автомобиль Nissan Altima, два бесплатных авиабилета на рейс компании Delta и подарочную карту на $500.

По этому случаю в Атланте провели торжественную церемонию, в ходе которой мэр города Касим Рид поздравил счастливчика. Кендрика провели по красной ковровой дорожке, сфотографировали на память и сняли на видео для показа по телевидению.

Аэропорт Хартсфилд-Джексон действительно является одним из самых нагруженных в США и в мире. В 2012 году его услугами воспользовались 95 млн пассажиров, "воздушные ворота" приняли и отправили 950 тысяч 119 рейсов. Как уточнил сегодня генеральный менеджер Мигель Саутуэлл, с прошлого года пассажиропоток здесь вырос на 5%.

 

Дайджест прессы за 28 декабря 2015 года | Дайджест публикаций за 28 декабря 2015 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «ТАСС». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.