Опубликовано: 29.12.2015, 09:06
 

Новогодняя елка в ВИАМ


[image]

28 декабря 2015 года во Всероссийском научно-исследовательском институте авиационных материалов прошла традиционная новогодняя елка для детей и внуков сотрудников ВИАМ.

В фойе Большого конференц-зала ребят ждала разнообразная и насыщенная праздничная программа с интересными конкурсами, розыгрышами и веселыми викторинами, красочным представлением с участием Деда Мороза и Снегурочки.

Также были подведены итоги конкурса "Елочная игрушка своими руками", победителей которого наградили дипломами и памятными подарками.

С поздравительным словом к детям и их родителям обратились Генеральный директор ВИАМ, академик РАН Евгений Николаевич Каблов, председатель профсоюзного комитета Владимир Геннадьевич Дворяшин и председатель Совета молодых специалистов и ученых ВИАМ Алексей Михайлович Смирнов. Они пожелали собравшимся в наступающем году хорошего настроения, удачи и здоровья.

"Новогодняя елка проводится в ВИАМе вот уже в девятнадцатый раз, и это событие имеет очень важное значение для всего нашего большого и дружного коллектива", − отметил Евгений Каблов. Он также призвал ребят любить свою Родину, изучать и чтить историю России, беречь славные традиции наших предков.

Кроме того, Генеральный директор ВИАМ по традиции провел конкурс загадок для юных гостей, победители которого получили памятные призы.

Затем артисты Московского театра русской драмы представили юным зрителям спектакль "Тайна потерянной рукавички".

 
Другие пресс-релизы «ВИАМ» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 29 декабря 2015 года | Дайджест публикаций за 29 декабря 2015 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «ВИАМ». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Каблов Евгений, Всероссийский научно-исследовательский институт авиационных материалов (в процессе тестирования)