Опубликовано: 22.01.2016, 12:02
 

Новый маршрут Capital Express авиакомпании Singapore Airlines соединит Сингапур, Канберру и Веллингтон


[image]

Singapore Airlines открывает новый маршрут Capital Express, соединяющий Сингапур с городами Канберра (Австралия) и Веллингтон (Новая Зеландия).

Рейсы Сингапур - Канберра - Веллингтон - Сингапур авиакомпания начнет выполнять с 20 сентября 2016 года четыре раза в неделю на модернизированном Boeing 777-200s, вместимостью 266 пассажиров: 38 мест в Бизнес классе и 228 в Экономе.

Таким образом, Singapore Airlines станет первой авиакомпанией, осуществляющей прямые рейсы из Сингапура в столицы Австралии и Новой Зеландии, а также регулярные международные рейсы в/из Канберры.

"Маршрут Capital Express, соединяющий Сингапур с Канберрой и Веллингтоном, отражает тесные связи между тремя странами", - сказал г-н Го Чун Фонг (Goh Choon Phong), генеральный директор Singapore Airlines. "Мы вдохновлены перспективами нового маршрута, который, мы уверенны, будет привлекать и туристов и деловых путешественников. Мы особенно рады, что предлагаем  нашим клиентам более удобные варианты путешествия из Канберры регулярными международными рейсами и первым беспосадочным рейсом, связывающим столицы Австралии и Новой Зеландии".

Новые рейсы в Канберру расширят маршрутную сеть Singapore Airlines в Австралии, которая на сегодняшний день предлагает рейсы из Сингапура в Аделаиду, Брисбен, Мельбурн, Перт и Сидней, Кэрнс и Дарвин, выполняемые дочерней авиакомпанией SilkAir, а также около 40 рейсов совместной эксплуатации с авиакомпанией Virgin Australia.

Веллингтон станет третьим городом в Новой Зеландии, где авиакомпания также интенсивно сотрудничает с Air New Zealand.

 
Другие пресс-релизы «АК "Singapore Airlines"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 22 января 2016 года | Дайджест публикаций за 22 января 2016 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "Singapore Airlines"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.