Опубликовано: 26.01.2016, 12:18
 

Авиакомпания "Сингапурские авиалинии" представляет новый маршрут "Столичный Экспресс", который объединит Сингапур, Канберру и Веллингтон

С запуском "Столичного Экспресса" авикомпания не только откроет международное авиасообщение с Канберрой, но и впервые представит на рынке маршрут Веллингтон - Канберра


[image]

Авиакомпания "Сингапурские Авиалинии" объявила о запуске нового маршрута, получившего название "Столичный Экспресс", который благодаря открытию авиасообщения между Сингапуром, Канберрой и Веллингтоном, позволит объединить эти три столицы.

"Сингапурские Авиалинии" начнут выполнять рейсы по маршруту Сингапур-Канберра-Веллингтон четыре раза в неделю с 20 сентября 2016 года. В обратном направлении рейс будет осуществляться по маршруту Веллингтон-Канберра-Сингапур.

Полеты будут осуществляться на модернизированном самолете Boeing 777-200, оснащенном 226 креслами, включая 38 кресел Бизнес-класса и 228 кресел Экономического класса. "Сингапурские Авиалинии" станут не только первой авиакомпанией, запустившей рейсы между Канберрой и Веллингтоном, но и первой авиакомпанией, которая будет осуществлять регулярные международные рейсы в Канберру и обратно.

Господин Го Чун Понг (Goh Choon Phong), исполнительный директор авиакомпании "Сингапурские Авиалинии": "Запуск нового рейса станет не только связующим звеном для Сингапура, Канберры и Веллингтона, но и прямым доказательством тесных связей между тремя столицами. Мы видим большие перспективы у "Столичного Эксперсса" и уверены, что новый маршрут по достоинству оценят как туристы, так и деловые путешественники. Кроме того, "Столичный Экспресс" станет не только первым регулярным международным рейсом в Канберру, но и первым беспосадочным рейсом между столицами Австралии и Новой Зеландии, что позволит нашим пассажирам совершать перелеты с еще большим комфортом".

В течение нескольких недель рейсы станут доступны к бронированию. Оформить билеты можно на официальном сайте "Сингапурских Авиалиний",через колл-центр авиакомпании, а также в туристических офисах.

Открытие новых рейсов в Канберру позволит расширить маршрутную сеть "Сингапурских Авиалиний" в Австралии, которая на данный момент включает в себя рейсы между Сингапуром и такими городами как Аделаида, Брисбен, Мельбурн, Перт и Сидней. SilkAir, дочерняя региональная компания "Сингапурских Авиалиний", в настоящее время обслуживает рейсы в Кэрнс и Дарвин. Кроме того, авиакомпания предлагает кодшеринговые рейсы по 40 другим направлениям маршрутной сети Virgin Australia.

Веллингтон станет третьим городом в Новой Зеландии для "Сингапурских Авиалиний".На данный момент авиакомпания уже осуществляет рейсы в Окленд и Крайстчерч, а также успешно сотрудничает с Air New Zealand.

Расписание рейсов*

Номер рейса и МаршрутДни ПолетаВылетПрилет
SQ291
Сингапур - Канберра
Вторник, Четверг, Суббота, Воскресенье23:0008:35+1
SQ291
Канберра - Веллингтон
Понедельник, Среда, Пятница, Воскресенье9:5015:05
SQ292
Веллингтон - Канберра
Понедельник, Среда, Пятница, Воскресенье20:1522:05
SQ292
Канберра- Сингапур
Понедельник, Среда, Пятница, Воскресенье23:3005:50+1

*Все рейсы указаны по местному времени на дату запуска 20 сентября 2016 г. Время будет изменено вскоре после перехода Австралии и Новой Зеландии на летнее время.

Авиакомпания Singapore Airlines является одним из мировых лидеров в области авиаперевозок. Уже более 40 лет авиакомпания создает историю воздушных путешествий - от своего первого полета в 1972 году до запуска самого большого в мире пассажирского самолета Airbus A380 в 2007 году. Вместе с "Сингапурской девушкой" (Singapore Girl), всемирно узнаваемым символом, авиакомпания обеспечивает высокие стандарты обслуживания и предоставляет пассажирам сверхкомфортные условия полета.

Компания Singapore Airlines располагает одним из самых молодых в мире самолетных парков, включающим в себя 104 пассажирских судна, а маршрутная сеть авиакомпании охватывает 62 направления в 34 странах мира. Из Москвы Singapore Airlines осуществляет регулярные полеты в Сингапур и Хьюстон (США) 5 раз в неделю на воздушном судне Boeing 777-300ER.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК "Singapore Airlines"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 26 января 2016 года | Дайджест публикаций за 26 января 2016 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "Singapore Airlines"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Эйр Астана, Уральские авиалинии (Ural Airlines), Сокол, Сибирь (S7 Airlines), Аврора (Aurora Airlines), МЧС России, Мотор Сич (Motor Sich Airlines), Волга-Днепр (Volga-Dnepr Airlines), ВИМ-АВИА (VIM Airlines), Аэросвит (AeroSvit), АС, Авиакомпания "Сингапурские Авиалинии" (в процессе тестирования)