Опубликовано: 26.01.2016, 14:10
 

"КрасАвиа" активно расширяет маршрутную сеть в Красноярском крае


[image]

Четыре новых регулярных авиарейса планирует открыть "КрасАвиа" в Красноярском крае в 2016 году:Красноярск-Игарка, Красноярск-Северо-Енисейск, Красноярск-Шушенское и Норильск-Игарка.

Открытие новых регулярных авиарейсов Красноярск-Игарка и Норильск-Игарка запланировано в феврале на самолетах АН-24/26 (вместимостью до 48 пассажиров). Впоследствии рейс Красноярск-Игарка при условии увеличения пассажиропотока предполагается выполнять на более вместительном среднемагистральном авиалайнере ЯК-42Д (до 120 пассажиров).

Полеты по маршрутам Красноярск-Северо-Енисейск и Красноярск-Шушенское планируется открыть в апреле-мае 2016 года.

Также сохраняются традиционные авиарейсы "КрасАвиа" Норильск-Диксон и Красноярск-Кодинск. Кроме этого, авиакомпания увеличивает интенсивность полетов на существующих маршрутах Хатанга-Норильск (с одного до двух раз в неделю), Красноярск-Мотыгино (ранее - один, теперь два рейса в неделю), Красноярск-Тура (увеличение с двух до трех рейсов в неделю), Красноярск-Байкит (с одного до двух раз в неделю) иКрасноярск-Ванавара (с одного до двух раз в неделю).

Новая маршрутная сеть была разработана под руководством Министерства транспорта Красноярского края в соответствии с поручением Губернатора Виктора Толоконского. Активное развитие маршрутной сети государственного предприятия Красноярского края "КрасАвиа" - это целый комплекс социально значимых мероприятий, который в первую очередь повысит транспортную доступность удаленных районов, а также даст возможность реализовать масштабные производственные и инфраструктурные проекты.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК "КрасАвиа"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 26 января 2016 года | Дайджест публикаций за 26 января 2016 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "КрасАвиа"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: КрасАвиа (KRASAVIA), КрасАвиа, АН-24, Ан-24Б, Як-42Д (в процессе тестирования)