Источник: компания «ОАО "Международный аэропорт "Волгоград"»
Опубликовано: 27.01.2016, 12:26

Международный аэропорт Волгоград расширяет маршрутную сеть

Новый рейс "Екатеринбург - Волгоград - Екатеринбург"


Международный аэропорт Волгоград расширяет маршрутную сеть. С 17 февраля 2016 года стартует выполнение нового регулярного рейса № 819/820 по маршруту "Екатеринбург - Волгоград - Екатеринбург".

Выполнение рейса стало возможным благодаря активной поддержке администрации Волгоградской области.

Развитие региональных перевозок и доступные цены на авиаперелеты являются одними из приоритетных задач программы субсидирования региональных перевозок, в рамках которой налажено авиасообщение между двумя крупными регионами страны.

Полеты будут осуществляться еженедельно по средам и субботам на воздушном судне Bombardier CRJ 200.

Расписание рейса № 819/820*

РейсМаршрутДни вылетаВылетПрилет
7R-819 Екатеринбург - Волгоград СР 23:55 0:25
7R-819 Екатеринбург - Волгоград СБ 13:15 13:45
7R-820 Волгоград - Екатеринбург ЧТ 01:25 05:45
7R-820 Волгоград - Екатеринбург СБ 14:45 19:15

*Для каждого аэропорта указано местное время.

Открытие прямого рейса "Екатеринбург-Волгоград-Екатеринбург" позволит пассажирам не только наладить деловые связи и познакомиться с достопримечательностями столицы Урала, но воспользоваться удобной стыковкой рейсов в такие города как: Благовещенск, Владивосток, Иркутск, Красноярск, Надым, Новосибирск, Ноябрьск, Урай и Уфа.

Выполнение полетной программы продлится до конца 2016 года.

Приобрести билеты можно на официальном сайте авиакомпании "РусЛайн", в авиакассах и на официальном сайте аэропорта Волгоград.

Международный аэропорт Волгоград входит в состав группы Новапорт. Аэродром представлен взлетно-посадочной полосой с параметрами 2500*45 метров. Аэропорт категорирован по I категории ИКАО. Аэропортовая инфраструктура представлена аэровокзальным комплексом, состоящим из терминала внутренних воздушных линий и терминала международных воздушных линий, грузового терминала, гостиницы, парковки, служебных и административных зданий.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «ОАО "Международный аэропорт "Волгоград"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 27 января 2016 года | Дайджест публикаций за 27 января 2016 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «ОАО "Международный аэропорт "Волгоград"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: РусЛайн (Rusline), Новапорт, Международный аэропорт Волгоград, Bombardier (в процессе тестирования)