Опубликовано: 01.02.2016, 16:02
 

Сверхманевренные Су-35С приступили к выполнению боевых задач в Сирии


[image]

Сверхманевренные истребители Су-35С приступили к выполнению боевых задач в Сирии на прошлой неделе, сообщил в понедельник журналистам официальный представитель Минобороны РФ генерал-майор Игорь Конашенков.

Ранее газета "Коммерсант" сообщила, что Россия планирует впервые испытать в боевых условиях в Сирии новейшие истребители Су-35С.

"С прошлой недели к выполнению боевых задач на авиабазе "Хмеймим" приступили сверхманевренные истребители Су-35С", - сказал Конашенков.

Он напомнил, что с недавнего времени все российские самолеты выполняют задачи в сирийском небе с обязательным прикрытием российских и сирийских истребителей, а также современных комплексов ПВО, включая комплекс С-400.

 

Дайджест прессы за 1 февраля 2016 года | Дайджест публикаций за 1 февраля 2016 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «РИА "Новости"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.