Опубликовано: 02.02.2016, 11:11
 

Вертолеты санитарной авиации в Приморье будут обслуживать уральцы


[image]

Краевое государственное унитарное авиационное предприятие "Пластун-Авиа" (Приморский край, Артем) подвело итоги запроса предложений в электронной форме на оказание услуг по содержанию и техническому обслуживанию воздушных судов, а также запроса предложений на поставку запасных частей для воздушных судов (вертолеты Eurocopter AS 350B3e) и специального инструмента, с помощью которого необходима их замена. По первому контракту планировалось потратить из краевого бюджета 60 млн рублей, а по второму - 50 млн. Об этом передает ДВ-РОСС.

Как сообщается на портале государственных закупок, речь идет о контрактах на обслуживание и поставку запасных частей для вертолетов санитарной авиации (вертолет AS 350B3, серийный номер 7520, регистрационный номер RA-07283; вертолет AS 350B3 серийный номер 7555, регистрационный номер RA-07284).

Что касается поставки запасных частей, то победителем тендера стало ООО "Гранат" (ИНН 2502024070). Обслуживать же вертолеты, судя по всему, будет ООО "Уральская вертолетная компания" (Екатеринбург, ИНН 6625029332).

По данным ЕГРЮЛ, ООО "Гранат" зарегистрировано в приморском Артеме. Генеральный директор - Василий Чихунов. Основной вид деятельности - деятельность воздушного грузового транспорта, не подчиняющегося расписанию.

ООО "Уральская вертолетная компания" зарегистрировано в 2003 году. Директор - Андрей Русаков. Основной вид деятельности - оптовая торговля машинами и оборудованием.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 2 февраля 2016 года | Дайджест публикаций за 2 февраля 2016 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «ДВ-РОСС». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Уральская вертолетная компания, Вертолетная компания "ГРАНАТ" (в процессе тестирования)