Опубликовано: 03.02.2016, 13:33
 

"Икар" возобновит полеты из Благовещенска в Москву: аэропорт Благовещенска подготовил летнее расписание


[image]

Аэропорт Благовещенска формирует летнее расписание авиарейсов. С рядом авиаперевозчиков достигнуты соглашения по вводу новых и увеличению частоты имеющихся маршрутов. Так, авиакомпания "Икар", прекратившая полеты в декабре из Благовещенска в Москву, возобновит их с 26 апреля.

Рейсы на Боинге-767 из аэропорта Благовещенска будут выполняться по вторникам, средам, пятницам и воскресеньям. Время прилета в Благовещенск - 9:30, вылета - в 11:30 местного времени.

Администрация аэропорта ведет переговоры с авиакомпаниями по поводу выполнения полетов в летний период из аэропорта Благовещенск в Петропавловск-Камчатский, а также возможности увеличения трансферных рейсов в Краснодар, Сочи, Минеральные Воды, Анапа и другие города южных регионов России.

Авиакомпания "Аврора" планирует ежедневное выполнение рейсов на воздушном судне DASH-8 по маршруту Хабаровск - Благовещенск - Хабаровск с вылетом из Благовещенска в 6:30 местного времени. Прибытие в Благовещенск - в 20:30.

Боинг-737 перевозчика "Аврора" будет летать по маршруту Южно-Сахалинск - Благовещенск - Южно-Сахалинск по средам и воскресеньям. Время прилета в Благовещенск - в 10 часов, вылет - в 11:45 местного времени.

Авиакомпания "Уральские авиалинии" в летнем сезоне увеличит частоту выполнения рейсов по маршруту Благовещенск - Екатеринбург - Москва (Домодедово). С 27 апреля 2016 года рейсы будут выполняться по понедельникам, вторникам, четвергам и субботам на воздушном судне Airbus А-320. Время прилета в Благовещенск - 6:20, вылета - в 7:55 местного времени.

"Сибирь" с июня по август 2016 года включительно вводит дополнительный рейс по маршруту Благовещенск - Новосибирск с вылетом из аэропорта Благовещенск. Рейсы будут выполняться по понедельникам и пятницам на Airbus А-320. Время прилета в Благовещенск - 6 утра, вылета - 7:25 местного времени.

Также открыта продажа авиабилетов на трансферные рейсы, выполняемые через Новосибирск в Сочи и Краснодар.

Авиакомпания "Вим-Авиа" летом продолжит ежедневные полеты в московский аэропорт Домодедово и обратно на воздушном судне Боинг-757. Вылет из Благовещенска - в 10 часов, прибытие в столицу Приамурья - в 8 утра. По этому маршруту с 14 мая и по 19 сентября перевозчик планирует ввести дополнительные рейсы НН-183/184 с прибытием в аэропорт Благовещенск в 12:30 и вылетом из обратно в 14:30.

Также ведется продажа авиабилетов на трансферные рейсы, выполняемые через аэропорт Домодедово в Краснодар, Сочи, Симферополь и Минеральные Воды.

Авиакомпания "Якутия" в летнем сезоне будет выполнять рейсы DASH-8 по маршруту Якутск - Благовещенск - Хабаровск - Благовещенск - Якутск по вторникам, четвергам и субботам. Вылет из Благовещенска в Хабаровск - в 9:30, в Якутск - в 14:50.  Прибытие в Благовещенск из Якутска - в 8:30, из Хабаровска - в 13:50.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 3 февраля 2016 года | Дайджест публикаций за 3 февраля 2016 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Амур.инфо». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Якутия, Уральские авиалинии (Ural Airlines), Аврора (Aurora Airlines), Икар (Pegas Fly), ВИМ-АВИА (VIM Airlines), Аэропорт Благовещенск, Авиакомпания "ВИМ-АВИА", Авиакомпания "Якутия", Авиакомпания "Аврора", Компания Boeing в России и СНГ, Авиакомпания "Уральские авиалинии", PEGAS FLY (в процессе тестирования)